Arquitectura Lógica: G. Documental, Cuadro mandos

Temas relacionados con supuesto práctico y defensa
Responder
AnaL
Usuario registrado
Mensajes: 27
Registrado: Mar Abr 19, 2016 8:30 am

Arquitectura Lógica: G. Documental, Cuadro mandos

Mensaje por AnaL » Mar Jul 17, 2018 11:53 am

BUenos días,

Me surge la duda de cómo se dibuja el Diagrama de arquitectura lógica cuando quiero integrar un gestor documental o un cuadro de mandos en mi sistema.

¿Tendría que poner un módulo que haga la integración a los sistemas y, además, indicar el acceso a los servicios desde la capa de Acceso?
Algunas veces, veo que se pone en la capa lógica de negocio, pero no se pone en la de acceso. De qué depende que se ponga en un lugar o en otro?

Muchas gracias.

Ana

chuchurri0
PreparaTIC XXII
Mensajes: 141
Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:34 pm

Re: Arquitectura Lógica: G. Documental, Cuadro mandos

Mensaje por chuchurri0 » Mar Jul 17, 2018 12:04 pm

En mi opinión, como este es un diagrama sui géneris, está bien de cualquiera de las maneras. Escribe una o dos líneas explicando que esa es la integración con el gestor documental/cuadro de mandos para... y estará bien.

Avatar de Usuario
anai
PreparaTIC25
Mensajes: 210
Registrado: Lun May 06, 2013 5:59 pm

Re: Arquitectura Lógica: G. Documental, Cuadro mandos

Mensaje por anai » Mar Jul 17, 2018 1:41 pm

Es algo sutil. Es algo como que si lo pones en lógica negocio es como que lo implementas tú, en acceso accederías a él, pero a priori igual no sabes como se va a implantar.

No sé si te cuadra con las soluciones que has visto.

Un saludo

Responder

Volver a “TERCER EXAMEN 2017”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado